搜救进行中!广西苍梧货车坠河 6人遇难3人下落不明

来源: 广西新闻频道 2019-10-14 14:16:20 我来说说 阅读
数据显示,北京已有6宗土地交易流拍。

  5月3日19时10分许,苍梧县沙头镇境内一辆小型货车行驶至该镇参田村大佐组路段时,发生意外侧翻坠入参田河中。

  经初步了解,侧翻坠河的车辆为江淮牌厢式轻型货车,车上共载有九人,八人随车辆坠入新建电站库区(路面与库区水面落差约50米),一人被抛出车外。最新消息,现场搜救已发现五人遇难,一名伤者经抢救无效身亡,另有三人仍下落不明,搜救工作一直在进行中。坠河车辆已打捞上岸。

\
\
\

  事故发生后,苍梧县委、县政府高度重视,立即启动应急响应,县委、县政府主要领导第一时间赶赴现场,并组织当地镇政府、公安、医疗、消防等相关单位人员赶赴现场进行搜救。

\

  关于苍梧县“5·3”道路交通事故情况的通报(3日)

  2019-10-1419时10分许,苍梧县沙头镇境内一辆小型货车行驶至沙头镇参田村大佐组路段时,侧翻坠入枫木陂库区中。

  事故发生后,苍梧县委、县政府高度重视,立即启动了应急预案,县委、县政府主要领导第一时间赶赴现场,并组织当地镇政府、公安、医疗、消防等相关单位人员赶赴现场进行搜救。经初步了解,侧翻坠河的车辆为江淮牌厢式轻型货车,车上共载9人,8人随车辆坠入参田河中(河道与路面落差约50米),1人被抛出车外,目前,已有2具遗体浮出水面,其余人员正在积极搜救当中。

  中共苍梧县委宣传部

  2019-10-14

  部分来源 | 梧州日报

  记者 | 于永军 黄俊发